• Restaurant Unken

Verwöhn. Programm

Das liebevolle kulinarische Verwöhn-Programm kennt nur eine Linie, nämlich Gesundheit und Genuss seiner Gäste. Der Tag beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und gipfelt im Restaurant mit heimischen Schmankerln und internationalen Spezialitäten. Hier kommen regionale Produkte frisch auf den Tisch, gekonnt verfeinert mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Und wer einmal die von der Senior-Chefin selbst gebackenen Kuchen und Strudel probiert hat, weiß wie unvergleichlich gut diese sind.

Unsere Küche
Frische Zutaten - frische Zubereitung

Terrasse im Restaurant
Lachsvorelle mit Zucchini Streifen
Gedeckter Tisch im Restaurant
Tischkultur im Landhotel
Gemütlich vor dem Haus
Dips mit frischen Kräutern
Kalte Vorspeise
Tomatensuppe
Lachsforelle
Creme Brulee
Kirschtomaten gefüllt mit Goaskas
Lauwarmes Schokoküchlein
Lutzerella mit Pesto Tomaten
Palatschinke
Rahm Mousse mit Kaffee Bohnen
Terrasse im Restaurant
Lachsvorelle mit Zucchini Streifen
Gedeckter Tisch im Restaurant
Tischkultur im Landhotel
Gemütlich vor dem Haus
Dips mit frischen Kräutern
Kalte Vorspeise
Tomatensuppe
Lachsforelle
Creme Brulee
Kirschtomaten gefüllt mit Goaskas
Lauwarmes Schokoküchlein
Lutzerella mit Pesto Tomaten
Palatschinke
Rahm Mousse mit Kaffee Bohnen

Küchenchef Christoph legt großen Wert darauf, dass alles frisch zubereitet wird. Wir leben in Österreich und mögen die österreichische Küche. Deshalb haben wir hier den Schwerpunkt bei der Auswahl unserer Gerichte gesetzt.

Wohlbefinden wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Gesunde Küche gehört zu einem guten Urlaub. Hier bei uns im Landhotel Schütterbad bekommen Sie Genüse, die Ihnen gut tun.

Wir leben für eine ehrliche, junge Küche... mit viel Liebe gekocht:

regionale Produkte frisch auf den Tisch - verfeinert mit Kräutern aus unserem Garten - keine künstlichen Geschmacksverstärker - zertifiziertes Fleisch aus Österreich (Schwein/Rind/Huhn/Pute/Wild) - Milchprodukte aus dem Salzburger Land - Brot vom Unkner Bäcker und NUR Selbstgebackenes aus unserer Küche - Forellen aus dem eigenen Teich & Fische vom Unkner Ennsmannbauern -Ziegenkäse vom Unkner Reitbauern - Bio-Eier vom Perchthof (Unken).

Genießen und Verwöhnen im Landhotel Schütterbad

Ob im wunderschönen Gastgarten, in einem der Stüberl ( im Winter mit offenen Kamin) oder im Wintergarten - bei uns werden Sie sich wohlfühlen. Gerne reservieren wir Ihnen Ihren ausgesuchten Lieblingstisch.

Öffnungszeiten Restaurant

11.30-13.50 und 17.30-19.50
Dienstag Ruhetag

Frühstücksbuffet für Nicht-Hotelgäste
8.00-10.00 Uhr

Gerne reservieren wir für Sie: 0043 6589 4296 info@schuetterbad.at 

Nachmittags empfehlen wir unsere hausgemachten Kuchen-und Strudelspezialitäten.